2013年08月26日

Openstack Git汇总


之前向社区提交Patch一直是使用的最简单的方式,没考虑将远程master的内容pull下来,这一次尝试了,却出现了很多没预料到的问题,本地git仓库被整的毫无熟悉感了。这都是没认真学习Git的代价阿!

在OpenStack上的大神指导下,终于把这个问题解决了,也学习了不少Git的知识。不得不在此深深的感谢这个大神,每次都悉心的回复我邮件,十分耐心!受益匪浅!

在网上看了好多篇不错的Git文章,记录在此,方便学习。随时更新!

Git汇总

  1. 图解Git,可以清晰的了解到git的一些基本原理,图文并茂

  2. 详解分支,了解Git的分支情况

  3. 详解rebase操作,详细介绍了rebase操作的原理

  4. 区分pull与fetch,详细介绍pull与fetch的差别

操作实战

  1. OpenStack Git 操作, 高端的实战指南

  2. git基本操作

前一篇: C++ 构造智能指针 后一篇: Python With学习